2019年4月20日
朝食
パンとコーンクリームスープ。
昼食
ご飯(黒ごま)。みそ汁(豆腐/ぶなしめじ/タマネギ)。焼き魚(さば)。煮物(高野豆腐/かぼちゃ/こんにゃく/ニンジン/椎茸)。カラシ漬けと椎茸昆布。
夕食
晩酌。かにじゃが餅(トマト/キュウリ/タマネギ)。こんぶ豆。冷や奴。カラシ漬けと椎茸昆布。缶ビール一缶。日本酒一合半。
最後は、サケ茶漬け。
朝食
パンとコーンクリームスープ。
昼食
ご飯(黒ごま)。みそ汁(豆腐/ぶなしめじ/タマネギ)。焼き魚(さば)。煮物(高野豆腐/かぼちゃ/こんにゃく/ニンジン/椎茸)。カラシ漬けと椎茸昆布。
夕食
晩酌。かにじゃが餅(トマト/キュウリ/タマネギ)。こんぶ豆。冷や奴。カラシ漬けと椎茸昆布。缶ビール一缶。日本酒一合半。
最後は、サケ茶漬け。