ちょっと出かけてて、記録なし。今日から再開。
朝食
ちらし寿司(竹の子入り)。みそ汁(ぶなしめじ/豆腐/ねぎ)。シャケ。煮物(高野豆腐/ニンジン/こんにゃく/オクラ/ぶなしめじ)。しば漬け。
昼食
うどん(とろろ/味付け海苔/京揚げ)。焼き魚(サバ)。煮物(高野豆腐/こんにゃく/ニンジン/キヌサヤ/ぶなしめじ)。みそ汁(朝の残り)。
夕食
晩酌。サバの焼き物(昼の残り)。竹の子の味噌和え。なすのカラシ漬けと椎茸昆布。ぶどう(デザート)。焼酎お湯割り二合。
レトルト・カレー。しば漬け。
夜中、お腹すいて。
ジャムトーストとコーンクリームスープ。