2019年4月12日
朝昼食(ブランチ)
トースト。みそ汁(豆腐/ナス/ぶなしめじ)。焼き魚(サバ)。煮物(高野豆腐/枝豆天/里芋/ナス/こんにゃく)。
夕食
晩酌。さよりの刺身と酢みそ和え。豚しゃぶ(タマネギとトマト)。日本酒二合。
最後は、カレーライス。レタスとジャガイモ/ニンジン。
朝昼食(ブランチ)
トースト。みそ汁(豆腐/ナス/ぶなしめじ)。焼き魚(サバ)。煮物(高野豆腐/枝豆天/里芋/ナス/こんにゃく)。
夕食
晩酌。さよりの刺身と酢みそ和え。豚しゃぶ(タマネギとトマト)。日本酒二合。
最後は、カレーライス。レタスとジャガイモ/ニンジン。