2019年4月13日
朝食
ご飯。みそ汁(わかめ/豆腐/京手鞠麩)。焼き魚(サバ)。レタスとじゃがいも。煮物(高野豆腐/枝豆天/里芋/ふき/こんにゃく/ナス/ニンジン/キヌサヤ)。
昼食
みそ汁(朝の残り)。煮物(朝の残り)。ご飯がなくて、粉ふきいも。
夕食
晩酌。はらみ焼き肉(オリーブの実)。焼き魚(サバ)。野菜サラダ(トマト/サンド豆/ニンジン/キャベツ)。冷や奴。カマンベールチーズ。あかし(ストレート)3杯。
最後は、納豆ご飯。
朝食
ご飯。みそ汁(わかめ/豆腐/京手鞠麩)。焼き魚(サバ)。レタスとじゃがいも。煮物(高野豆腐/枝豆天/里芋/ふき/こんにゃく/ナス/ニンジン/キヌサヤ)。
昼食
みそ汁(朝の残り)。煮物(朝の残り)。ご飯がなくて、粉ふきいも。
夕食
晩酌。はらみ焼き肉(オリーブの実)。焼き魚(サバ)。野菜サラダ(トマト/サンド豆/ニンジン/キャベツ)。冷や奴。カマンベールチーズ。あかし(ストレート)3杯。
最後は、納豆ご飯。