2019年3月10日
朝食
カレーパン。もやしとニンジン/ちりめんのなます。ホットミルク。野菜ジュース。
昼食
ご飯(黒ごま)。麻婆ナス。もやしとニンジンのなます。
夕食
晩酌。クリームチーズとチョコ。オリーブとセロリの酢漬け。何か(?)とオクラの和え物。スコッチ(ストレート)1杯半。
続き。
カンパチの刺身(わかめとキュウリ)。こんぶ豆。?とオクラのごま和え。なすの漬物。小おにぎり。日本酒一合。
五島(力)うどん(お餅/長ネギ/味付け海苔)。温州ミカン。
朝食
カレーパン。もやしとニンジン/ちりめんのなます。ホットミルク。野菜ジュース。
昼食
ご飯(黒ごま)。麻婆ナス。もやしとニンジンのなます。
夕食
晩酌。クリームチーズとチョコ。オリーブとセロリの酢漬け。何か(?)とオクラの和え物。スコッチ(ストレート)1杯半。
続き。
カンパチの刺身(わかめとキュウリ)。こんぶ豆。?とオクラのごま和え。なすの漬物。小おにぎり。日本酒一合。
五島(力)うどん(お餅/長ネギ/味付け海苔)。温州ミカン。