2019年3月11日
朝食
焼き餅。ポタージュスープ。
昼食
うどん(長ネギ/かつお節/とろろ昆布/味付け海苔)。
夕食
和風ハンバーグ(目玉焼き/ジャガイモ/ニンジン/キャベツ/アスパラガス)。カンパチの漬け。カリフラワーと生ハム等のサラダ。温州ミカン。すだち酎3杯。
最後にご飯(緑黄野菜ふりかけ)。
朝食
焼き餅。ポタージュスープ。
昼食
うどん(長ネギ/かつお節/とろろ昆布/味付け海苔)。
夕食
和風ハンバーグ(目玉焼き/ジャガイモ/ニンジン/キャベツ/アスパラガス)。カンパチの漬け。カリフラワーと生ハム等のサラダ。温州ミカン。すだち酎3杯。
最後にご飯(緑黄野菜ふりかけ)。