2019年3月1日
朝食
ご飯(黒ごま)。みそ汁(油揚げ/わかめ/ネギ)。出し巻玉子(もやしと小松菜のおひたし)。菜の花とキャベツのごま和え。フルーツ(ぶどう)。
昼食
ご飯(小魚ふりかけ)。みそ汁(朝の残り)。焼き魚(サバ)と出し巻玉子(小松菜ともやしのおひたし他)。ひじき豆。
夕食
晩酌。チーズ。チョコ。焼き魚(鮭)。出し巻玉子(小松菜とホウレンソウのおひたし)。かぼちゃと小松菜の煮浸し。スコッチ(ストレート)2杯。赤ワイン1杯。
最後にご飯と納豆(ネギと味付け海苔)。
朝食
ご飯(黒ごま)。みそ汁(油揚げ/わかめ/ネギ)。出し巻玉子(もやしと小松菜のおひたし)。菜の花とキャベツのごま和え。フルーツ(ぶどう)。
昼食
ご飯(小魚ふりかけ)。みそ汁(朝の残り)。焼き魚(サバ)と出し巻玉子(小松菜ともやしのおひたし他)。ひじき豆。
夕食
晩酌。チーズ。チョコ。焼き魚(鮭)。出し巻玉子(小松菜とホウレンソウのおひたし)。かぼちゃと小松菜の煮浸し。スコッチ(ストレート)2杯。赤ワイン1杯。
最後にご飯と納豆(ネギと味付け海苔)。