西須賀正明(相原寛彰)の日記

ちょっと病気になって、食事改善のために、毎日の食事を日記に記述することに…。

2019年3月1日

朝食

ご飯(黒ごま)。みそ汁(油揚げ/わかめ/ネギ)。出し巻玉子(もやしと小松菜のおひたし)。菜の花とキャベツのごま和え。フルーツ(ぶどう)。

f:id:bohen:20190301070428j:plain

昼食

ご飯(小魚ふりかけ)。みそ汁(朝の残り)。焼き魚(サバ)と出し巻玉子(小松菜ともやしのおひたし他)。ひじき豆。

f:id:bohen:20190301145946j:plain

夕食

晩酌。チーズ。チョコ。焼き魚(鮭)。出し巻玉子(小松菜とホウレンソウのおひたし)。かぼちゃと小松菜の煮浸し。スコッチ(ストレート)2杯。赤ワイン1杯。

f:id:bohen:20190301191642j:plain

最後にご飯と納豆(ネギと味付け海苔)。

f:id:bohen:20190301202412j:plain