2019-02-04 2019年2月4日 朝食 大判焼き(あたりや)。みそ汁(豆腐/白菜/ネギ)。マイワシの丸干し。サラダチキンとほうれん草のおひたし。しば漬け。バナナ。 昼食 ご飯。みそ汁(朝の残り)。出し巻き玉子とほうれん草のおひたし。黒豆。バナナ。低脂肪乳。 夕食 出し巻き玉子。チキンサラダとほうれん草のおひたし。冷や奴。山芋短冊とブロッコリ。黒豆と昆布佃煮。スコッチ(ストレート)1杯。日本酒五勺。 ご飯(黒ごま)と牛スジ煮込み(牛すじ肉/里芋/大根/ニンジン/こんにゃく/椎茸/厚揚げ)。写真撮るの忘れてて、もう終わりが近い…。