2019年2月24日
朝食
トースト。みそ汁(豆腐/油揚げ/タマネギ/わかめ)。キュウリの奈良漬け。
昼食
中華丼。みそ汁(朝の残り)。キュウリの奈良漬け。
夕食
晩酌。銀鮭。大根おろし。コロッケ。レンコンなどのごま和え。三杯酢漬け(かぶ)とキュウリの奈良漬け。日本酒一合半。
ご飯とカツオのたたき(たまねぎ/わかめ)。
朝食
トースト。みそ汁(豆腐/油揚げ/タマネギ/わかめ)。キュウリの奈良漬け。
昼食
中華丼。みそ汁(朝の残り)。キュウリの奈良漬け。
夕食
晩酌。銀鮭。大根おろし。コロッケ。レンコンなどのごま和え。三杯酢漬け(かぶ)とキュウリの奈良漬け。日本酒一合半。
ご飯とカツオのたたき(たまねぎ/わかめ)。