2019年2月19日
朝食
ご飯。みそ汁(豆腐/白菜/椎茸/ネギ)。煮物(厚揚げ/こんにゃく/大根/ニンジン/里芋)。ちくわと油揚げ/ニンジンの黒ごま和え。キュウリの奈良漬け。
昼食
ご飯(小魚ふりかけ)。みそ汁(豆腐/白菜/ネギ/椎茸)。煮物(厚揚げ/こんにゃく/鶏肉/鶏肉だんご/大根/ニンジン/里芋)。うぐいす豆とキュウリの奈良漬け。
夕食
晩酌。焼き魚(サゴシ)とキャベツ/菜の花。酢だこ。ちくわ/干し大根/ニンジンの黒ごま和え。冷や奴。大根おろし。うぐいす豆とキュウリの奈良漬け。スコッチ(ストレート)1杯。日本酒一合。
ご飯と煮物(鶏肉/鶏肉だんご/厚揚げ/こんにゃく/里芋/昆布)。