2019年2月14日
朝食
ご飯(小魚ふりかけ)。みそ汁(豆腐/白菜/椎茸/ネギ)。サワラ(サゴシ?)の煮付け。小松菜のおひたし。しば漬け。
昼食
ご飯(黒ごま)。みそ汁(朝の残り)。野菜煮(鶏肉だんご/白菜/キャベツ/ニンジン/椎茸)。
夕食
サゴシの煮付け。インゲン豆とサラダチキン。ほうれん草ともやしのおひたし。醤油豆。スコッチ(ストレート)3杯。
ご飯とクリームシチュー(鶏肉/豚肉/タマネギ/じゃがいも/ニンジン)。
朝食
ご飯(小魚ふりかけ)。みそ汁(豆腐/白菜/椎茸/ネギ)。サワラ(サゴシ?)の煮付け。小松菜のおひたし。しば漬け。
昼食
ご飯(黒ごま)。みそ汁(朝の残り)。野菜煮(鶏肉だんご/白菜/キャベツ/ニンジン/椎茸)。
夕食
サゴシの煮付け。インゲン豆とサラダチキン。ほうれん草ともやしのおひたし。醤油豆。スコッチ(ストレート)3杯。
ご飯とクリームシチュー(鶏肉/豚肉/タマネギ/じゃがいも/ニンジン)。