2019-02-06 2019年2月6日 朝食 鉄火巻き。みそ汁(はんぺん/白菜/ネギ)。牛スジ煮込み。もやしのおひたしとサラダチキン。昆布佃煮とセロリ酢漬け。 昼食 鉄火巻きあるのを忘れてトースト焼いてしまった感じ。 鉄火巻き。みそ汁(朝の残り)。バタートースト。もやし炒め(豚肉)。低脂肪乳。 夕食 晩酌。 さよりとわかめの酢みそ和え。煮物(厚揚げ/こんにゃく/大根/ニンジン/椎茸)。山芋短冊。醤油豆。もやしとスナップエンドウ。トマト。納豆。スコッチ(ストレート)1杯。日本酒一合。 最後に、納豆ご飯。