2019年2月15日
朝食
トースト。クリームシチュー。サゴシ煮付け。ほうれん草ともやしのおひたし/インゲン豆。
昼食
あんぱんとクリームシチュー。
夕食
サゴシの唐揚げ(菜の花/ニンジン/釜揚げ)。サワラの煮付け。肉団子唐揚げ。黒豆。日本酒一合。
そして、五島うどん(うどん揚げ/椎茸/ネギ/とろろ)。梅昆布。
朝食
トースト。クリームシチュー。サゴシ煮付け。ほうれん草ともやしのおひたし/インゲン豆。
昼食
あんぱんとクリームシチュー。
夕食
サゴシの唐揚げ(菜の花/ニンジン/釜揚げ)。サワラの煮付け。肉団子唐揚げ。黒豆。日本酒一合。
そして、五島うどん(うどん揚げ/椎茸/ネギ/とろろ)。梅昆布。