2019年2月10日
朝食
今日の朝食は、アーモンドフランスにみそ汁(白菜/はんぺん/玉子)。
昼食
バタートースト。みそ汁(朝の残り)。出し巻玉子とほうれん草のおひたし。醤油豆としば漬け。低脂肪乳。
夕食
焼き魚(鮭)とほうれん草のおひたし。出し巻玉子。鶏肉ともやしとニンジンの煮物。冷や奴。トマト。日本酒一合。
おにぎりとお澄まし(わかめとしいたけ)。フィッシュカツ。
朝食
今日の朝食は、アーモンドフランスにみそ汁(白菜/はんぺん/玉子)。
昼食
バタートースト。みそ汁(朝の残り)。出し巻玉子とほうれん草のおひたし。醤油豆としば漬け。低脂肪乳。
夕食
焼き魚(鮭)とほうれん草のおひたし。出し巻玉子。鶏肉ともやしとニンジンの煮物。冷や奴。トマト。日本酒一合。
おにぎりとお澄まし(わかめとしいたけ)。フィッシュカツ。