2019年5月22日
朝昼食
焼き飯。野菜サラダ(ビアソーセージ/キャベツ/きゅうり/トマト/ジャガイモ)。ほたてとキュウリとわかめの酢みそ和え。野菜ジュース。
夕食
鶏肉だんごとウニクリームコロッケ(キャベツ/キュウリ/トマト/じゃがいも)。焼き魚(サバ)とほうれん草のおひたし。きゅうりの浅漬け。ほろよい缶酎ハイ一缶。日本酒一合半。
朝昼食
焼き飯。野菜サラダ(ビアソーセージ/キャベツ/きゅうり/トマト/ジャガイモ)。ほたてとキュウリとわかめの酢みそ和え。野菜ジュース。
夕食
鶏肉だんごとウニクリームコロッケ(キャベツ/キュウリ/トマト/じゃがいも)。焼き魚(サバ)とほうれん草のおひたし。きゅうりの浅漬け。ほろよい缶酎ハイ一缶。日本酒一合半。