2019年5月8日
朝昼食
焼き飯。ポタージュクリームスープ。
夕食
晩酌。生野菜(レタス/キュウリ/トマト/ぶどう/サラダチキン)。アスパラガスとピーマン。冷や奴。納豆。カラシ漬けとナスの漬物。キュウリとキャベツの浅漬け。バナナ。焼酎ロック3杯。
最後は、焼きそば。
朝昼食
焼き飯。ポタージュクリームスープ。
夕食
晩酌。生野菜(レタス/キュウリ/トマト/ぶどう/サラダチキン)。アスパラガスとピーマン。冷や奴。納豆。カラシ漬けとナスの漬物。キュウリとキャベツの浅漬け。バナナ。焼酎ロック3杯。
最後は、焼きそば。