2019年5月1日
朝食
ご飯。みそ汁(豆腐/白菜/ネギ)。ぶりの照り焼き。野菜豆。カラシ漬けと椎茸昆布。納豆。
昼食
バタートースト。ポタージュクリームスープ。
夕食
晩酌。ご飯(小魚ふりかけ)。ぶりの照り焼き。野菜サラダ(サラダチキン/レタス/トマト/キュウリ)。塩昆布ピーマン。タマネギ。トマトとブドウ。焼酎ロック3杯。
最後に焼きそば(らっきょう)。
朝食
ご飯。みそ汁(豆腐/白菜/ネギ)。ぶりの照り焼き。野菜豆。カラシ漬けと椎茸昆布。納豆。
昼食
バタートースト。ポタージュクリームスープ。
夕食
晩酌。ご飯(小魚ふりかけ)。ぶりの照り焼き。野菜サラダ(サラダチキン/レタス/トマト/キュウリ)。塩昆布ピーマン。タマネギ。トマトとブドウ。焼酎ロック3杯。
最後に焼きそば(らっきょう)。