2019年5月11日
朝昼食
おにぎり。みそ汁(豆腐/椎茸/ぶなしめじ/ネギ)。出し巻玉子とほうれん草のおひたし。椎茸昆布。
夕食
晩酌。ウィンナソーセージとパストラミハム(レタス/キュウリ/トマト/キヌサヤ)。出し巻玉子。黒豆。冷や奴。椎茸昆布とカラシ漬け。焼酎ロック2杯。
朝昼食
おにぎり。みそ汁(豆腐/椎茸/ぶなしめじ/ネギ)。出し巻玉子とほうれん草のおひたし。椎茸昆布。
夕食
晩酌。ウィンナソーセージとパストラミハム(レタス/キュウリ/トマト/キヌサヤ)。出し巻玉子。黒豆。冷や奴。椎茸昆布とカラシ漬け。焼酎ロック2杯。