2019-05-11 2019年5月10日 朝食 ハンバーガー。低脂肪乳。 昼食 ご飯(小魚ふりかけ)。みそ汁(豆腐/刻みあげ/ネギ/ナス)。焼き魚(サバ/大根おろし/ほうれん草のおひたし)。煮物(高野豆腐/鶏肉だんご/こんにゃく/ニンジン/キヌサヤ/昆布/ブラックタイガー)。 夕食 晩酌。生野菜(パストラミハム/サラダチキン/レタス/キュウリ/トマト/ぶどう)。鶏のむね肉煮(タマネギ/ニンジン/しいたけ)。もずく。ほうれん草のおひたし。冷や奴。焼酎ロック3杯。 最後は、納豆ご飯とみそ汁(昼の残り)。