西須賀正明(相原寛彰)の日記

ちょっと病気になって、食事改善のために、毎日の食事を日記に記述することに…。

2019年4月17日

朝食

お腹一杯で抜く。

昼食

トースト。みそ汁(豆腐/もやし/ぶなしめじ)。イワシの煮付け(ふき)。冷や奴。

f:id:bohen:20190417124127j:plain

夕食

晩酌。いわしの煮付け(ニンジンとふき)。スナップエンドウ。トマトとグレープ、キュウリにチーズ。あかし(ロック)2杯。

f:id:bohen:20190417173558j:plain

スペアリブ追加。缶酎ハイ一缶(350ml)

f:id:bohen:20190417175035j:plain

締めは焼きそば。みそ汁(昼の残り)。

f:id:bohen:20190417185024j:plain