2019年4月16日
朝食
ご飯(緑黄野菜ふりかけ)。みそ汁(豆腐/ネギ/京手鞠麩/タマネギ)。焼き魚(サバ)。煮物(高野豆腐/里芋/こんにゃく/京揚げ/竹の子)。黒豆。
昼食
パスタ(タマネギ/オリーブの実/味付け海苔)。みそ汁(ネギ/京手鞠麩)。
夕食
晩酌。レンコダイの刺身(大根とわかめ)。チーズとオリーブの実。トマトとグレープ。あかし(ロック)2杯。
煮物(竹の子/ふき/こんにゃく他)追加。日本酒一合。
最後は、竹の子ご飯。
夜食
あんドーナツとポタージュスープ。
朝食
ご飯(緑黄野菜ふりかけ)。みそ汁(豆腐/ネギ/京手鞠麩/タマネギ)。焼き魚(サバ)。煮物(高野豆腐/里芋/こんにゃく/京揚げ/竹の子)。黒豆。
昼食
パスタ(タマネギ/オリーブの実/味付け海苔)。みそ汁(ネギ/京手鞠麩)。
夕食
晩酌。レンコダイの刺身(大根とわかめ)。チーズとオリーブの実。トマトとグレープ。あかし(ロック)2杯。
煮物(竹の子/ふき/こんにゃく他)追加。日本酒一合。
最後は、竹の子ご飯。
夜食
あんドーナツとポタージュスープ。