2019年3月15日
朝食
ご飯。みそ汁(豆腐/白菜/椎茸/ネギ)。こんぶ豆。ほうれん草のおひたし。
昼食
お米パン(宇治抹茶クリーム)。みそ汁(朝の残り)。出し巻玉子とほうれん草のおひたし。
夕食
晩酌。出し巻玉子。ほうれん草と菜の花のおひたし。シュウマイ。日本酒一合。
最後に、お米パンとポタージュスープ。チーズデザート。
朝食
ご飯。みそ汁(豆腐/白菜/椎茸/ネギ)。こんぶ豆。ほうれん草のおひたし。
昼食
お米パン(宇治抹茶クリーム)。みそ汁(朝の残り)。出し巻玉子とほうれん草のおひたし。
夕食
晩酌。出し巻玉子。ほうれん草と菜の花のおひたし。シュウマイ。日本酒一合。
最後に、お米パンとポタージュスープ。チーズデザート。