朝食
ご飯(黒ごま)。みそ汁(豆腐/白菜/えのき/長ネギ)。イワシの煮付けと鶏肉だんごと里芋の煮物。ほうれん草のおひたしと干し大根油揚げニンジンなどのごま和え。
昼食
ご飯。みそ汁(朝の残り)。ほうれん草のおひたし。干し大根と油揚げニンジンのごま和え。
夕食
晩酌。アジとわかめとキュウリの酢の物。セロリの酢漬け。クリームチーズとチョコ。揚げピーナッツ。ウィスキー(ストレート)1杯半。
最後に、納豆ご飯。牡蠣クリームコロッケと鶏肉だんご(アスパラガス/キャベツ/じゃがいも/ニンジン/オリーブ)。ナスの漬物。