2019年3月5日
朝食
トースト。みそ汁(豆腐/キャベツ/えのき)。サラダチキンとほうれん草のおひたし。鶏肝の甘辛煮。
昼食
ご飯。みそ汁(朝の残り)。焼き魚(サバ)とほうれん草のおひたし。サラダチキンとほうれん草のおひたし。黒豆。
夕食
晩酌。鶏の唐揚げ。ほうれん草と菜の花のおひたし。昆布巻き(たらこ)。黒豆。日本酒一合半。
最後にご飯(緑黄野菜ふりかけ)。ナスの漬物。温州ミカン。
朝食
トースト。みそ汁(豆腐/キャベツ/えのき)。サラダチキンとほうれん草のおひたし。鶏肝の甘辛煮。
昼食
ご飯。みそ汁(朝の残り)。焼き魚(サバ)とほうれん草のおひたし。サラダチキンとほうれん草のおひたし。黒豆。
夕食
晩酌。鶏の唐揚げ。ほうれん草と菜の花のおひたし。昆布巻き(たらこ)。黒豆。日本酒一合半。
最後にご飯(緑黄野菜ふりかけ)。ナスの漬物。温州ミカン。