西須賀正明(相原寛彰)の日記

ちょっと病気になって、食事改善のために、毎日の食事を日記に記述することに…。

2019年1月21日

朝食

にゅーめん(長ネギと刻みあげ)。卵焼きと小松菜のおひたし。椎茸昆布。低脂肪乳

f:id:bohen:20190121093215j:plain

昼食

ハム/玉子サンドとポテト/トマトサンド。ブロッコリと小松菜とニンジン。コーンクリームスープ。

f:id:bohen:20190121135535j:plain

夕食

晩酌。

サワラの塩麹漬けとサラダチキン/ブロッコリ/ニンジン。煮物(高野豆腐/里芋/鶏肉だんご/椎茸)。イワシの油漬け。もやしと小松菜のおひたし。ウィスキー(ストレート)2杯。

f:id:bohen:20190121182019j:plain

そして、ご飯(緑黄野菜ふりかけ)。

f:id:bohen:20190121183151j:plain