2019年5月20日
朝昼食
エーズコックのワンタンめん(玉子/味付け海苔)。
夕食
晩酌。ビアソーセージとトマトとキュウリ。冷や奴。らっきょう/梅くらげ/しそ昆布。お多福豆とピクルズ。日本酒冷酒猪口1杯。
さらに、日本酒一合。レンコダイの煮物(高野豆腐/椎茸/人参/もやし)。最後に、ご飯。
夜食
ピザ。白ワイングラス一杯。
朝昼食
エーズコックのワンタンめん(玉子/味付け海苔)。
夕食
晩酌。ビアソーセージとトマトとキュウリ。冷や奴。らっきょう/梅くらげ/しそ昆布。お多福豆とピクルズ。日本酒冷酒猪口1杯。
さらに、日本酒一合。レンコダイの煮物(高野豆腐/椎茸/人参/もやし)。最後に、ご飯。
夜食
ピザ。白ワイングラス一杯。