2019年2月20日
朝食
あんドーナツ(逆さに置いてある…)。みそ汁(豆腐/白菜/椎茸/ネギ)。煮物(厚揚げ/こんにゃく/里芋/大根)。
昼食
バタートースト。みそ汁(朝の残り)。煮物(厚揚げ/こんにゃく/大根/鶏肉/昆布)。キャベツと菜の花のごま和え。
夕食
真鯛の刺身。タコとわかめの酢みそ和え。ばか貝とキュウリの酢の物。冷や奴。キャベツと菜の花のおひたし。うぐいす豆と梅昆布。スコッチ(ストレート)1杯半。日本酒一合。
最後にご飯と納豆。
朝食
あんドーナツ(逆さに置いてある…)。みそ汁(豆腐/白菜/椎茸/ネギ)。煮物(厚揚げ/こんにゃく/里芋/大根)。
昼食
バタートースト。みそ汁(朝の残り)。煮物(厚揚げ/こんにゃく/大根/鶏肉/昆布)。キャベツと菜の花のごま和え。
夕食
真鯛の刺身。タコとわかめの酢みそ和え。ばか貝とキュウリの酢の物。冷や奴。キャベツと菜の花のおひたし。うぐいす豆と梅昆布。スコッチ(ストレート)1杯半。日本酒一合。
最後にご飯と納豆。